Сопредседатель Ассоциации Нарыйа Березкина — участник XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов в г.Сочи

 

 

Делегация Якутии, которая поедет в Сочи на XIX Всемирный фестиваль молодёжи и студентов, является самой многочисленной среди всех субъектов Дальневосточного федерального округа. Из нашей республики в мероприятии примут участие 150 активных лидеров молодёжи, 40 волонтёров окажут помощь в его организации. Кроме того, 43 делегата отобраны Международной ассоциацией корпоративного образования.
Для сравнения, следующему по количеству участников Приморскому краю выделено 50 квот, Хабаровскому краю – 45 квот. Нашу Ассоциацию в составе делегации Республики Саха (Якутия) на Всемирном  фестивале представляет, сопредседатель Ассоциации, старший преподаватель юридического факультета Северо — Восточного федерального университета им М.К.Аммосова  Нарыйа Березкина.
Символично, что Россия станет хозяйкой фестиваля в год 70-летия фестивального движения и 60-летия после проведения VI Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 1957 года в Москве. Мероприятие в Сочи обещает стать крупнейшим событием в сфере международного молодёжного взаимодействия и соберёт более 20 тысяч молодых людей из более чем 150 стран мира.
Пресс- служба Национальной Ассоциации молодых юристов Республики Саха (Якутия)

 

 

 

Категория: Новости

Обсуждение закрыто.